Muffin à la banane

Parfois, vous trouvez soudainement des bananes déchirées, hmm… vous vous demandez quoi faire: un smoothie, une crêpe, ou si trop déchiré, jetez-le? Oh attendez, essayiez notre recette de muffin à la banane:

 

Ingrédients secs:

  • 8 g de levure chimique
  • 8 g de cannelle moulue
  • 250g de farine à gâteau (ou farine tout usage)

* mélanger tout l'ingrédient sec sans agglutination

  • 5g de graines de pavot

Ingrédients humides:

  • 5 bananes déchirées
  • 140g de sucre (selon votre goût)
  • 2 œufs (environ 100g)
  • 110g d'huile (ou de beurre fondant)

 

Réchauffez le four à 185 ° C.

Écraser 5 bananes et mélanger avec tout le liquide ingrédients jusqu'à ce qu'il devienne lisse. (Je parie que vos enfants aiment vraiment cette étape… demandez-leur de vous aider;))

Ajouter 5 g de graines de pavot pour mouiller mélange.

Saupoudrer tout Le sec Ingrédients dans le mélange humide jusqu'à ce que doucement.

Vous pouvez utiliser des moules en métal ou des gobelets en papier.

Avec les moules que j'utilise, je fais cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit haut et doré.

Je suis sûr que vous ne pourrez pas résister au délicieux parfum et à la texture spongieuse du gâteau.

Vous pouvez obtenir votre propre ensemble de bambou ici  

 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés