Ingrédients secs:
* mélanger tout l'ingrédient sec sans agglutination
Ingrédients humides:
Réchauffez le four à 185 ° C.
Écraser 5 bananes et mélanger avec tout le liquide ingrédients jusqu'à ce qu'il devienne lisse. (Je parie que vos enfants aiment vraiment cette étape… demandez-leur de vous aider;))
Ajouter 5 g de graines de pavot pour mouiller mélange.
Saupoudrer tout Le sec Ingrédients dans le mélange humide jusqu'à ce que doucement.
Vous pouvez utiliser des moules en métal ou des gobelets en papier.
Avec les moules que j'utilise, je fais cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit haut et doré.
Je suis sûr que vous ne pourrez pas résister au délicieux parfum et à la texture spongieuse du gâteau.
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Chaque panier possède un absorbeur d’humidité entre le panier et le linge, n’oubliez pas de retirer le film avant utilisation.
Chaque panier possède un absorbeur d’humidité entre le panier et le linge, n’oubliez pas de retirer le film avant utilisation.
- Après avoir bien façonné la pâte, saupoudrez la pâte de farine sèche et mettez la pâte lisse dans le panier.
- Une fois la pâte suffisamment levée, retournez doucement le panier sur la plaque à pâtisserie. Si votre pâte est très hydratée, elle peut coller au tissu la première fois que vous l'utilisez. Ne vous inquiétez pas, retirez délicatement le tissu du panier, saupoudrez d'eau sur la partie adhésive, le tissu se séparera facilement de la pâte.
- Après utilisation, secouer le panier entier plusieurs fois avec un chiffon pour éliminer l'excédent. Conserver dans des endroits secs.
- Après avoir bien façonné la pâte, étalez la farine sèche uniformément sur tout le panier avant de déposer délicatement la pâte.
- De cette façon, la pâte pourrait coller au panier si vous ne l'enrobez pas bien de farine, mais vous créerez de jolies lignes sur votre pain.
- Utilisez une petite brosse pour gratter l'excès de farine et conservez-la dans un endroit sec.
J'attends généralement que le four refroidisse (environ 70-80oC) et mettez le panier entier dans le four, cela permet au panier de sécher et élimine la possibilité de moisir.
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Ainsi, chaque levure que le boulanger mélange à la pâte au lieu de la levure commerciale est unique. Pouquoi? Cela peut s'expliquer par la composition différente des microbes. L'air? Farine? Le microbiome du boulanger?
Vraiment intéressant non? Vous pouvez lire l'article entier ici. Suivez Coucou Bamboo pour faire un pain. Nous avons fait notre unique et maintenant c'est votre tour. Tu peux choisir toute taille de paniers à pain banneton pour avoir lancé votre expérience.